Количество салатов все растет

Наташа Терентьева
Как хорошо, что день рожденья раз в году,
Надеюсь удивить я всех смогу,
А ткну я пальцем в книгу наугад,
Но чем же плох изысканный салат.

Родня отведала на десять лет вперед,
Количество салатов все растет,
Они опять напомнят про года,
А им еще положена еда.

А может их салатом не кормить,
Закуску горкой взять и сотворить,
И крепенького стопочку налить,
Чтобы могли меня боготворить.