Акро. Я завтра стану другой

Евгения Дубкова 2
Ясным солнышком согрета,
Знаю ,  как на свете жить.
А какие ж тут секреты?
Встречь   теченью  лодке плыть…
Таковы законы жизни,
Родились они давно
Априори, и до тризны

С совестью жить  суждено.
Трудно быть самой собой,
А во сне ты  близок мне,
Ночью в дымке голубой,
Убегу, родной, к тебе.

Даришь мне свои объятья,
«Разве можно?», я спрошу.
Улететь хочу от счастья,
Губу  больно закушу…
Облаком, туманным сонмом,
Изморозь в  стекле оконном...