Дорога перемен

Елена Леонова 5
Жанр: Хоррор. Вестерн.
;
;Форма подачи: Монолог
;
;Тема: Дорога перемен

 Машина времени перекинула меня в пустыню и уже 4-е часа я находился в седле. Солнце пекло, состояние было изнуренное. Очень хотелось пить, но я не мог позволить эту остановку. За мной мчались индейцы, паля в револьверы, чудом не успевшие застрелить меня. Пальба стояла такая, что воздух, казался был пропитан им.

 – «Джо, да замочи их всех!»- Постоянно подуськивала меня обезьяна, сидевшая за мной! Весь сыр бор, как раз начался из-за этой шимпанзе, которую я увел из кабака, находившую в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 «-Вот связался!», подумал я, стреляя через плечо. Услышав в ответ хриплое сипение, словно сдувался воздушный шарик. Оглянувшись увидел, что попал в гнедую шею лошади, она споткнулась и хрипела в агонии, выбросив всадника.

• Он похоже сломал шею при падении, перелетев через лошадь. Лошадь забилась в судорогах, из пулевого отверстия, фонтаном хлестала кровь. • Моя спутница, ловко соскочив с седла, присела у лошади, с шумом заглатывая свежую кровь. Меня стало рвать, глаза расширялись от увиденного.

• Похоже я везунчик! –подумал я! И ловко запустив патрон, выстрелил, отведя руку назад. Душераздирающий визг обезьяны, пульсировал в голове. Я услышал, что-кто то, сказал несмотря на большую кровопотерю, он очнулся доктор!
Е. Леонова.
• Я опять впал в забытье, и мои кошмары продолжались….