Не забыть этот сад, этот бред...

Небо и я
Не забыть этот сад, этот бред,
золотое небес колдовство...
Спелых яблок полУночный свет,
слов таинственное родство...

Мы ещё обернёмся назад,
чтоб увидеть прошедшую жизнь,
чтобы вспомнить родные глаза –
отражение Божьей души.

Всё что дашь безоглядно приму,
и любую разлуку стерплю.
Не ищи в этих строках вину –
нет вины, потому что люблю.

Потому что минувшего свет
опускает к ногам небеса.
Пусть пройдут мимо тысячи лет,
не забыть этот бред, этот сад…