приходи

Сентябрина Николаевна
приходи. я оставлю открытыми двери,
и тебе не понадобятся ключи.
я ведь жду, и надеюсь, и знаю, и верю -
ты однажды придешь. мы с тобой помолчим.

приходи. днем ли, ночью, не так уж и важно.
я оставлю включенным по дому весь свет:
и на кухне, и в ванной, и комнате каждой,
где тебя до сих пор почему-то все нет.

ты однажды придешь. заварю тебе чаю.
и тепло разольется пожаром в груди.
ты же знаешь, что я по тебе так скучаю.
так чего же ты ждешь?
поскорей приходи!

25.11.2019