***

Анна Забудько
кого я грустно так любила...
и так с надеждою ждала...
подмоги в том НЕБЕСНОЙ СИЛЫ...
и чувством тем не солгала...

своей ДУШЕ...но так напрасны...
печали те и грусти те...
и уголёк душевной страсти...
истлел пожалуй... красоте...

любви душевной и финал уж...
поскольку верить нету сил...
мой тихий Бог,о всём ты знаешь...
мне молча знанье то вложил...

влюблённым ты не помогаешь...
то знает каждый,кто любил...
так безнадежно,так напрасно...
взаимность кто не получил...

от тех к кому то чувство льётся...
и хоть истошно ПОЧЕМУ (!?)...
ори...но небо не прорвётся...
ответом....слёзы  те во тьму...

уйдут, как сумрачный припадок...
грусть просто очень голодна...
и ест меня...ей ум мой сладок...
и сердце, что любви сполна...

как чаша мерная налито...
но знать в том сердце нету мер...
и вроде б столько раз разбито...
и склеено из полумер...

и из надежд на воскрешенье...
желая сызнова ЛЮБИТЬ...
грущу заполночь воскресенья...
не спится...вот строкам и быть....