Сомнения

Алена Сказкина
Начать сомневаться и в ангелах -
Вот это, наверное, край...
Что верно - не знать, что неправильно,
И где завершается Рай,
Где Ад начинается заново,
Для тех, кого гнали с небес,
Где время навеки вдруг замерло,
И кажется ласковым бес.
С улыбкой глядит, как поломаны,
Все в ранах два белых крыла,
Цвета перепутались, стороны,
И вера совсем умерла.
Свой свет заменяем неоновым,
Светящимся только в ночи.
Пусть сердце вопит, как разорвано...
Беззвучно, кричи - не кричи.
И где-то скрываются, прячутся
Невинные существа,
Пока остальные научатся
Душою услышать слова.