Того

Алексей Черепаннов
Ну ты того, иди куда же шёл
Того куда, что в жизни я нашёл
Давай налью стакан тебе иди
У нас с тобой же разные пути

Ну наливай, тогда я может сдам
Того чего, ведь душу я продам
Ага вот выпили, нашёлся разговор
И тема в тему, будто бог с Луны сошёл

Того ты помнишь как по молодости мы
В сады за яблоками лазили гляди
Носили девкам их в общагу надо знать
Чуть подросли, так щупать их опять

Да как дрались потом за них
Кровь нос убей и глаз синяк о бог
Так жили веселей на свете темноты ночей
Пойдём ещё одну с тобой возьмем
Жена убьёт, наверно, будет бой

И обнимались целовались же потом
Как разошлись, конечно видел бог
Да тяжела у мужиков судьба
А завтра хмель, свинец та голова.