Дружба со снеговиком

Наталья Галкина 4
А снегирям и дела нет –
Собрались все весёлой стайкой.
У них снеговичок –  сосед.
Он вылеплен своей хозяйкой.

Всю скуку сняло, как рукой,
Лишь только снегири явились.
«Хорошенький стоит какой!»
С ним вместе птицы веселились.
25.11.2019 г., в 12.05 мин.