Майне кляйне

Юраш Док 2
Полюбила баобаб я,
Баобабу б я дала.
Вот уж злая доля бабья,
До печенок проняла.

А красив-то как,собака:
Толстый,гладкий,без колец.
Холост знать,а не гуляка.
Полный,бабы,то ж писец!

И от чуйствс таких дурея,
В подобающий масштаб
Наваяла на коре я:
Майне кляйне баобаб.
-----------------------------------
Майне кляйне - мой малютка(нем.)

                19.11.2019