Дурацкий стих

Игорь Сухарев
  "Зачем ты это делаешь?!"
  Калиста сеяла розы.
  "Но как ты это сделала?!"
  У ней взошли мимозы.

  С таинственной улыбкой,
  Она пропускала вопросы.
  Поломанною скрипкой,
  Вокруг жужжали осы.

  "Зачем ты это делаешь?"
  Завистника вопрос.
  "Но как то сделала?"
  Ответ очевиден как нос.