Растворяйтесь в Боге!

Вера Сок
*Блажен муж, который не ходит на
совет нечестивых и не стоит на
пути грешных и не сидит в
собрании развратителей, но в законе
Господа воля его, и о законе Его
размышляет он день и ночь!*
(Пс. 1 : 1-7)

Растворились в этом мире -
Ты и я, он и она,
Лишь выходим из квартиры,
Жизнь другая нам дана!

Предлагается, что хочешь -
Развлечения, соблазны,
Тут не надо и пророчеств,
Для души они заразны!

Но мы этого желаем -
Ты и я, он и она,
И себя мы убеждаем,
Что не наша в том вина!

Все живут так и мы тоже,
Отчего ж нам так не жить?
А тем паче молодёжи,
Им сложнее запретить.

Вот и окунаем души
Мы свои, своих детей,
Потому что равнодушны,
Как и мир этих людей!

Не желаем по-другому
Ты и я, он и она,
Жить, чтоб выходя из дому,
Праведность была видна -

Что не ходим на советы
Нечестивых и лжецов,
Не даём миру обеты,
Ведь живёт в нас Дух Христов!

Не ступаем на путь грешных,
Развратителей всех прочь!
Но в Законе Божьем Вечном
Размышляем день и ночь!

И снисходит то Блаженство
На всех нас и на наш дом,
То Святое Совершенство -
Оправдания Христом!

Если мы есть христиане -
Ты и я, она.., всё братство,
То должны мы с этим званьем
Только в Боге растворяться!

23.11.19.