Всё ради своей семьи

Мельниченко Алексей
С любым, кто умнеет
Экзамен жизни сдаёт
Есть, те кто созреет
Смело в жизнь идёт

У всех нас есть цели
И это тоже наш удел
Есть, кто не созрели
И кто познал предел

А правильно нацелят
Для счастья и любви
Успеет тот кто оценит
Всё ради своей семьи