По вертикали была разбросана война

Андрей Витеев
По вертикали была разбросана война,
Мне кричали, что сошёл уже с ума.
Были двери, на столе стоял стакан,
Мне напели, что напился как баран.

Что нам делать? Из свечи горячий воск,
На панели, не снимали больше соск.
А на небе полумесяц неживой
И я плакал, не оставшийся с тобой.

На гитаре the BEATLES  играл, курил и пил,
Но вдруг кто-то волчьей песнею завыл.
Мы расстались странным пеплом на ковре.
Распластались жутким веером в золе.


30.12.12г.