Женщинам Донбасса

Люба Рыбцева-Смола
Я кланяюсь тем женщинам Донбасса,
Что с ополченцами в одном строю,
Чтоб защитить свой дом,оружие взяли
И встали за детей,свой дом,семью.

Хоть женщины и слабое создание,
Да только сила духа -какова!
Не все мужчины воинами стали,
А женщины - танкисты... снайпера...

Пришла война и  Кати...Маши...Тани...
Красавицы! Без страха рвутся в бой!
Нет сил таких, их отступить заставить,
Они закроют Родину собой!

За русский мир,за матушку-землицу!
Что предана не раз врагом была,
Но никогда пощады не просила,
Сама же защищалась,как могла.

За край родной,за память своих предков,
За мир и счастье на своей земле,
Гоните вы пришедших изуверов!
Пусть будет мир всегда и нет войне!