Въезд запрещён

Александр Савин 2
Я закрою глаза, - снова вижу дороги,
Закрываю глаза, - снова я молодой.
И на сердце моём, от дорог тех, тревоги,
Жизнь в дорогах прошла, - а теперь вот, покой....

Закрываю глаза, - повороты  подъёмы,
Свет от встречных машин, больно режет глаза.
Вроде всё как вчера  все дороги знакомы,
На стекле лобовом, крупный дождь, как слеза.

За границей луча, света фар моих ярких,
Вижу твой силуэт, слышу голос я твой.
Ощущаю тепло, сладость губ твоих жарких,
За границей луча, ты всё время со мной.

Закрываю глаза, - шум колёс, рёв мотора,
Сладкий запах бензина, табачный дымок.
Снова где-то я там, где леса, реки, горы,
Словно в молодость вновь, возвратиться я смог.

Как всё было давно, все дороги забыты,
Позабыт там давно, всеми там я, прощён.
И уже для меня, те дороги закрыты,
Словно знак там стоит, - ВЪЕЗД СЮДА ЗАПРЕЩЁН.

А.Савин.
25.11.19 г.