Златокрылый Амур против гнома Вия!

Купидон
Вий увидел Амура летящего
И в сортир побежал со всех ног.
Но по запаху гнома смердящего
Купидон быстро вычислить смог.
Украинская морда нерусская!-
Златокрылый Амур возопил,-
Поражу тебя с первого пуска я,
Даже спрячешься если в сортир!
Лишь из лука стрелу оперённую
Запустил златокрылый Амур,
Тут же плюхнулся в жижу зловонную
Вий и в яме с говном утонул.