Крылья моих мыслей. Маски...

Наталия Логош
Мы все меняем,
Маски лиц...
В зависимости,
От настроения...
.
Но невозможно,
Изменить в них Жизнь...
Не снявши -
Мы обречены, на поражение!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)