Нежность непобедима

Гульнур Кахарман
Гордо и стиснув зубы
Против мира я шла
Сильной я стать не хотела
Лишь с силой я все смогла

Гордой я быть не хотела
Но гордость мне помогла
Гордо и стиснув зубы
Против мира вновь шла

Не полюбил мой любимый
Душу мою в ответ
Гордой и непоколебимой
Была я тогда и впредь

Не осознал нашу дружбу
Друг мой был продан на деньги
Гордой и непоколебимой
Была я тогда и впредь

Близкий вонзил мне в сердце
Острые слова , словно нож
Гордой и непоколебимой
Была я плача в ночь

Только луна понимала
И только мне солнце светило
Даже в самых мне мрачных туннелях
светила бога светила

Я ведь всегда была смелой
Сильной была всегда
Но ведь порой мне хотелось
Чтоб я была нежна

Гордо и непоколебимо
Шла против мира и всех
Но не смотря на боли
Сердцу жилось в надежде

Ночь была холодна мне
Днём я таила всю боль
Утром сияла надежда
Вновь мазала масло на соль

Рана становилась меньше
Меньше все стало болеть
Мне не хотелось быть сильной
Любовью хотелось согреться

Мне не хотелось быть воином
Снова идти против мира
Быть хорошей ? довольно!
Хватит и этих потерь

Я не боялась быть воином
И не боялась быть сильной
Нежной хотелось быть мне
Нежность непобедима