Приказ номер 1 Всем любить всех

Линда Лин
Любите всех
Как просто людей -
Нормальных,
Хороших
И разных.
Вы им не завидуйте -
Это грех.
И грех этот
Очень опасный.
Любите Чубайса как врага.
Любите Собчак как дуру.
Любите Зеленского
Как чудака,
Цените его натуру.
Любите себя,
Любите меня,
Любите всех,
Кто вас любит.
Человечество -
Большая семья.
Как сделаем,
Так и будет.

25 ноября 2019