Бог Дождя

Сочинительница Стихов
Он обо мне все знает, Бог Дождя:
Как я всю ночь рыдала у подъезда,
Когда гуляла шумно ваша свадьба. ,
Как без тебя  мне жизнь казалась адом,
Как я себя собрала по осколкам,
Чтоб снова жить.
Как я училась заново и трудно
Нет, не смеяться, заново дышать. .
Дождю всегда я тайны доверяла:
Он слушал их, смывая все к утру.
Никто не знал, как дико одиноко
Мне по пустынным улицам ходить.

Одно лишь он не знает, Бог Дождя -
О нашей встрече тайной, в день июльский.
Светило солнце,  вдаль звала река,
И было все так странно-бесподобно,
Тела наши давно - давно знакомы,
Моя рука в твоей руке, склонилась ива,
Нам хорошо настолько, чтоб расстаться
Друг с другом мы до ночи не могли.


Я верю,он простит мне эту встречу,
Минуту счастья. Жаль, что не забыть мне...