Скажу, что ты мне очень нужен

Лина Лайм
Я просто молча подойду к тебе,
Признания остались где-то в прошлом.
Скажу лишь-ты один в моей судьбе,
Скажу-не прогоняй, ведь ты хороший.

А я одна из самых глупых дур,
Что в дом горящий входят без раздумий.
Что день с утра сегодня слишком хмур,
И будет ночь беззвездной и безлунной.

И будет в серых красках снегопад,
В окно не постучится ветер южный.
Скажу-пусти меня в свой зимний сад,
Скажу, что ты мне нужен, очень нужен.