***

Наталия Петрова 4
Я хотела напиться вина...
Только не с кем бокалы налить...
Я одна... я осталась одна...
И от этого хочется выть...
Где подруги мои и друзья?...
Улетели в далёкую высь...
И я скоро за ними помчусь...
Потому что не держит земля...
Я налью всё ж бокал вина...
Или водки налью стакан...
Подниму за ушедших друзей...
Помину их... выпив до дна...
И польются слёзы рекой...
Как мне здесь не хватает вас...
Как без вас мне плохо одной...
Как мне вас не хватает сейчас...