***

Валерий Вяткин
Человек в этот век космический
всё мудрее и всё скептичнее.
Жизнь – период биологический –
с каждым годом всё непривычнее.

Грани жизни давно обточены,
словно яблоко жизнь румяна,
жаль, в том яблоке червоточины
появляются очень рано.