Жизнь это обычная привычка

Карл Штайнер
жизнь это обычная привычка
простой порядок вещей
она может сгореть как спичка
или наоборот стать цветней
может капельку
может чуть-чуть
хоть сквозь темную крапинку
догоняя всю суть
бесполезных надежд
и толкование мечты
и среди этой кучи одежд
где-то есть тот-самый ты.

23:42 25.11.19