Влюбись

Роман Богров
О жизнь моя, что есть на свете краше?
Чем жить, и чувствовать тепло,
Встречать с утра забег мурашек,
Бегущих, с головы на дно,

Неутомимой, темной, мрачной,
Сокрытой стороной души,
Цвести как лютик, в тёмной чаще,
И не забыть внутри, кто ты?

Весь мир, он станет тут же краше,
Словно открыл калейдоскоп,
Радость, тебе рукой помашет,
И злость, печаль, закроют рот,

Всё это, есть не наваждение,
И этого нельзя понять,
Это не фарт и не везение,
Влюбись и сможешь это взять!