Прозаичный

Роман Поспелов
Все как то скудно каждый день,
И лента новостей повторами забита,
Все повторяется - как тень..
Одна дорога колеей избита.
Вам челлендж - жить и притворяться,
А детство было, вашим маяком!
Теперь вам некуда деваться,
Быть, в море жизни, моряком.
Все уплывают, ищут место,
Где край земли, где осознал,
Что уникален ты был в детстве,
Но уникальность потерял...
Все в жизни стало, словно призрак,
Идешь протоптанной тропой,
В тебе один остался признак,
Что ты, пока еще, живой.
Не повернуть и не исправить,
Все по накатанной идут,
Как дважды два, обычный парень..
Объятый жизнью - словно спрут.