Как вы там

Татьяна Маслова 11
Как вы там? Как вы там?
      Без меня?
Из чего состоит,из чего состоит
      Та стена?
Что стоит между нами.
       От чего она.

Ветер злой.Ветер злой
       У окна.
Тени черные.Тени черные
       Даль темна.
А стена невидима, неосязаема
       И не слышна.

А я по следам.А я по следам
        За вами.
Печалью памяти.Печалью памяти
        Вслед за вами.
Так хочется вас увидеть, обнять—
        Сердце ведь не камень

Но у вас стена!Но у вас стена!
         Для меня.
Боль разлуки.Боль разлуки
         Лишь моя.
Как запретить,как запретить
          Терзать себя?

Вечерами осенними, мысли
          Потерянно
По прошедшему времени
         Бродят.
Ну а время.Ну а время
       Безвозвратно уходит