По Вам не скажешь

Яна Селищева
Глаза твои чисты, как звезды ясные.
Улыбка так добра и смех твой как родной.
В морозный день, блуждая под луной,
Слезами грудь была полна.
Ты мне пытался только руку протянуть.
Поднять, встряхнуть, сказать как так?
Ты дважды приходил ко мне,
И дважды я сказала нет.
Что все в порядке, здесь я не надолго,
Что не замёрзла, все нормально и слезы были здесь совсем случайно.
Улыбка и глаза, сказали за тебя.
Открыта и честна, с тобою я была.
Мы встретились впервые и разошлись всё в тот же миг.
Я так жалела что с тобой, была закрыта.
Так больно мне, что был ты только миг.
В один лишь ночи миг.

-Сколько тебе?
-24, а вам?
-35.