Плагиат

Роман Поспелов
Порой нам нечего сказать,
И сопоставить ощущения,
Мы можем чуждое забрать,
И выдавать за просвещения!

Цитаты самых давних лет,
Стихи забытого поэта..
Нам не держать за них ответ,
И их трудам уж песня спета.

Мы как невежды, варвары, скоты,
За статус выдаем чужое,
Стихами эталонный красоты,
Лелея существо родное.

Их имена давно забыли,
Зачем писать цитат источник?
Реальность - плагиат, как срочник,
Мы господа уже приплыли...