Открываю тихо двери

Бесконечный Век
Открываю тихо двери,
и вхожу в твою, я веру.
Ощущая сердца бой
всё надеюсь ты со мной.
Пусть дороги наши жёстки
и слова, порою, хлёстки,
Но меж нами есть желанья,
есть стремленье к созиданью.
Мы за дни свои в ответе,
нам луна и солнце светят.
Только сказка была б былью,
и любви в нас в изобилье.
Остальное без значенья,
без притензий, исключений.
Ты со мной и я с тобой,
и признанье - мой, родной...