Играй, Петрович наш

Татьяна Селезнева 2
Летят года, не старимся,
С тобою не расстанемся.
Наш хор в округе славится
И веселит народ.
      
       Играй, играй, Петрович наш,
       Играй, играй, Петрович наш,
       Играй, играй, Петрович наш,
       А мы тебе споём.

Про звезды самоцветные,
Про речку, что по камушкам,
И про слова заветные,
Чтоб слышала бы матушка.

     Ах, как любила матушка,
     Ах, как любила матушка,
     Ах, как любила матушка,
     Когда поёт душа.

Душа, как птица певчая,
Мелодия сердечная,
Поём мы песни вечные,
Ты научил нас петь.

     И сочиняй ты песни нам,
     И сочиняй ты песни нам,
     И сочиняй ты песни нам,
     Нам нравится их петь.