Письмо сына

Надежда Созинова
Я знаю, мама, что не стал взрослей
В твоих глазах, по прежнему ребёнок
Геройский подвиг вырастить парней
Немногим легче вырастить девчонок

Когда тебя охватывает грусть,
И сердце жмёт увы не по годам
Ты в мыслях позови меня и пусть
Твой голос я смогу услышать, мам...

Смогу подставить крепкое плечо
Прости эгоистичность детских лет
Моим щекам бывает горячо
От слез твоих в простом "Сынок, привет"

Мне силы придают твои мольбы
Сто тысяч раз - "Будь осторожен там!"
Защитница моя ты у судьбы...
Хранима ею будь, мамуля... Мам...
(23.11.19)