Слышу песнопение небес

Светлана Светлова-Ягодина
Стелется дорожкой Млечный Путь
и Луна качается в купели.
И сверкают звёзды, словно ртуть,
где с тобою наши параллели?

Слышу песнопение небес,
самоотречение в молитвах.
Знаю, что проигрывает бес
перед Светом и Любовью в битвах.

Ярко зазвучало поднебесье,
слышу в темноте прекрасный голос,
льётся он по небу нежной песней
и остановил движенье Хронос.

Суть законов изменилась враз
и сошлись здесь параллели даже.
Наблюдал за нами чей-то глаз,
выверяя всё в хронометраже.

2019г.