Фонари

Туканский
Фонари в переулке темном
Рассекают мглу ночную
Несут Службу  удалую свою
Помогая людям за просто так

Свечка затухает по утрам
И на новую заменяют
А от той осталось немного
Капель воска и немного гари

А с людьми далеко не так...