Кроны и облака

Анна Ртищева 2
Кроны деревьев
слегка облетели.
Их обрывают
зима и метели.
Их высь вбирает -
до лета храня.
Нам предлагая
свои облака.
Что так похожи
на кроны дерев,
прочно на небе
однажды осев.

25.11.2019 Анна Ртищева