Радовать жизни очень просто

Нина Земкова
Радоваться жизни очень просто.
Радостью наполнен каждый миг
У того, кто рассуждает просто,
Чей багаж претензий не велик.
Называют их, порой, беспечно
Дурнями, не знающими мир.
"Простота не знает чести человечьей"-
Все за них решает злобный мир.

Между тем как радоваться - выбор!
Каждый выбирает путь себе.
( "Честь", порой, бывает просто придурь,
Самолюбование в хвальбе).
4 ОКТЯБРЯ 2019