Звездным вечером ноября

Инна Силенок
Звездным вечером ноября
Пел рояль романтично и нежно,
Чуть таинственно, страстно, мятежно,
Атмосферу чудес творя.

Как тянуло меня играть
И рождать среди нот в поднебесье
Откровения истины песни,
Разливая в сердцах благодать!

Звездным вечером ноября
На свечу я с надеждой глядела...
А она, чуть мерцая, горела,
Вдохновенье и свет даря.

Лился трепетно чистый звук,
И спокойны улыбки на лицах.
В книге будней  на каждой странице
Наш любовью наполненный круг...