моя религия

Василий Шагин -Славский 5
Кто же религии придумал,-
Всевышний Разум,Он же Бог?
Что этим Он себе задумал?
Создать,всего одну,не мог?

Мы - не подобные Ему.
Жертвы всего,"эксперимента"?
И с этой мыслью здесь живу.
Религии не стать,чтоб - жертвой.

И - медитирую.Крещусь.
Пусть в моей жизни повторится,-
Что я Душой опять влюблюсь!
Покуда может сердце биться.

В буддистском храме,- мусульманин.
В костёле - стриженный индус...
А я стрелой Амура в ранен.
И лишь Любви одной,молюсь!