В комарином гуле у болота

Юрий Алешин
В комарином гуле у болота
есть отрада даже, красота.
На рыбалке, или же охоте,
у костра - святая простота.

Пусть не добыл ничего, неважно,
но я к Богу ближе подошёл.
К звёздам ближе, уношусь отважно
с искрами костра... Как хорошо!