Когда свою жизнь разорвешь на куски...

Андрей Пустогаров
Когда свою жизнь разорвешь на куски,
и будет она из кусков,
со временем станут внезапно легки
замены пейзажей и слов.

И жизнь прогорает, рифмуясь, как стих,
мерцает и сходит на нет.
И нет сожалений почти никаких,
а есть только воздух и свет.