С тобою мы на разных берегах...

Первослав
С тобою мы на разных берегах -
На невском ты, а я в донских осоках,
Встречаемся во снах или в словах -
В словах твоих, моих-ли, одиноких.

Меж строк твоих читаю я печаль,
Твою потерянность в остовах из бетона…
Тебе пишу, что очень, очень жаль
Однажды потерять свои основы…

На берегах с тобой мы, но чужих,
Наш берег там, где письма потерялись,
Теперь не знаем где тот - на двоих,
Не выбрать тот, к которому пристанем…

© Первослав