Даже

Алексей Черепаннов
Даже не думай об этом сынок
Рано ещё, по взрослей на годок
Вижу на чём же так глазки сомкнул
Грудь у соседки, так бойся-испуг

С лестнице вверх ты под юбку смотрел
Стыд то какой, что ты там разглядел
Ноги красивые, это ботва у тебя в голове
В клубень смотри, но его же скрывают трусы

Ах бестолкова твоя голова надо знать
Всё же сидит у людей в головах, не понять
Ты не смотри фильм плохой, а пойди
В лес ты пойди по грибы и по ягоды тоже сходи

Мама мне тридцать уже хватит петь
В тридцать один мне уж поздно так будет взрослеть
Мама смахнула слезу и махнула рукой
Маму не любишь сынок, ты мой милый родной

Утром собрался, пойду я схожу по грибы
Мать на балкон он с соседкой с корзинками шмыг
Видно такая уж мамы судьба
Сына своего от соблазна, уж не сберегла

Горе пришло теперь мама уж с внуком сидит
Сынку ты маленький, папы сплошной прототип
С внуком играет, как с кошкой играет дитя
Радость в душе и простила уж сына она.