На фото он не на природе

Рита Барда
На фото – он не на природе,
А дома, в выцветшем халате,
Приветствует: "Живу в Ашдоде,
В своей, прошу заметить, хате.

Ищу жену-домохозяйку
И чтоб видна была порода.
Прошу заметить, не лентяйку!
И чтоб она была с Ашдода.

Чтоб не была меня умнее
И чтобы груди – словно грозди.
Прошу заметить, я умею
Забить куда попросят гвозди.

Я ранее искал в районе,
На пешеходных переходах.
Но там одни, простите, кони.
Расширил поиск – до Ашдода.

Прошу тебя, найдись, отрада,
И приезжай ко мне скорее!
Я дома наведу порядок
И даже, может быть, побреюсь".

25.11.2019