Пластырь на сердце

Аврора Верне
Одно его сообщение,
И залетали бабочки внутри,
А у него только отвращение .
Уж не залечить все раны души.

Пластырем лёг ты на рану,
Вернул ты на сердце нирвану ,
А отдирать его уже больно.
Обольётся мое сердце кровью.

Закурю сигарету,  в моих лёгких дым
Забуду тебя, повстречавшись с другим
Зачем эти чувства, умираю внутри.
И мне совсем некуда кроме бара идти.

Хочу спать с тобой в обнимку,
Чтоб в объятьях ломались кости.
И прижимал к груди ты меня так крепко.
Нет слаще такой вот злости.