О пожеланиях

Константин Лебедьков 2
Набор стандартный,как всегда:
"Здоровья,жизни без печали..."
Но,невзирая на года,
  Так хочется,чтоб прозвучали
Слова с особой теплотой,
Без фальши,друг мой самый
                близкий.
Все пожелания с добротой!-
Как факт.-Звонок не для отписки.