Пристанище

Евгений Шапорев
Не изменю своим привычкам,
Не изменю своей любви.
Руками, трогая косички,
Гляжу в бездонности твои.

Они, - синее, моря Чёрного,
В них взрыв Бенгальского огня.
И, искры, цвета золочёного,
Летят, от смеха,
Прям, в меня.

И, разжигая вихрь пожарища,
В моей душе, - тушить не в мочь.
Ищу в глазах твоих пристанище,
На эту будущую ночь.

Евгений
Шапорев
11.01.2019 г.