***

Ольга Зайцева 65
Я научилась жизнь ценить!
Открыв глаза рассвету улыбаться.
И новый день,как мед из чашки пить,
Закатом,словно чудом наслаждаться.

Люблю на небо звездное смотреть,
Луной печальной и холодной любоваться.
И трудности судьбы своей терпеть!
И каплей счастья упиваться!