Подавленное

Артём Литфулин
Конюший пришлый захрапел сарай.
Повыдувало паклю между бревен.
Будь он резиновый и сам наверно б помер.
Сарай скосило весь на левый край.

Коровы повылазили из окон,
Как фарш сквозь тапочки.
И было невдомёк им,
Что за напасть отправила их в рай.

Мыша пожухла, померли кроты -
Об камни в панике разбились под землёю.
И только заяц, хитрою змеёю
Сбежал меж брёвен в форме колбасы.