***

Иван Акимов 2
С каждым часом тусклее вечер,
С каждым днем холодней погода.
Каждый думал, что век его вечен,
Каждый думал- решила природа.
 
Заварив себе кофе покрепче,
Отложив сигарету на ужин,
Думал - завтра должно быть легче,
Думал - завтра кому-то нужен.